SPN: Empire of darkness

Объявление











Добро пожаловать на ролевую игру SPN: Empire of darkness, по мотивам сериала "Сверхъестественное". Возможно, именно в ваших руках окажется спасение мира или же наоборот - доведение его до Апокалипсиса. Ведь на какой стороне быть - выбирать только вам…


Гостевая
Правила
Сюжет
Список рас
Список ролей
Занятые внешности
Знакомство с АМС
Аватаризация
Заказ квестов

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SPN: Empire of darkness » Акции » Action: hunter


Action: hunter

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Pray to your god, open your heart
Whatever you do, be afraid of the dark
Cover your eyes, the devil inside
(c) 30 Seconds To Mars


http://25.media.tumblr.com/tumblr_m3py3zmnDS1r0b7tro1_500.jpg


Если вы решили взять персонажа из этой акции, то напоминаем:
ஐ Ваша анкета проходит упрощенному шаблону.
ஐ Вы всегда сможете рассчитывать на активную игру.
ஐ Графическая помощь обеспечена
Дополнительно:
Разрешается менять имена и внешности, но не забудьте об этом известить администрацию. Человеческий возраст можно только увеличивать.

0

2

«-Ты в своем уме?
-А что для тебя является умом?» (с)

Если бы не Гилберт, то Исидора бы погибла - именно эта мысль позволяла девушке все время сносить ее наставника. Разница в их возрасте не была особо огромной, но все же чувствовалась некая недосказанность. Он имеет слабость к алкоголю - она не любит пьяных людей. Ее молчаливость и его приземленность не самая лучшая смесь в работе командой. Часто женщина не понимала, как этот человек способен принести в жертву маленького ребенка, чтобы бы уничтожить нечисть. Исидора всегда старалась сделать все так, чтобы обошлось без жертв и прощала его. Она всегда прощала Гилберта, понимая, что ближе его никого нет. Ровно до того момента, как она сама стала приманкой. Это была последняя капля. Что-то щелкнуло в ее голове и отчего-то этот мужчина стал ей резко противен. Мюррей стала абсолютно независимой, справляясь теперь и без него, а Грейвз, как ни в чем не бывало, продолжил свою дорогу.


Имя:
Гилберт Грейвз| Gilbert Graves
Внешность:
Дэвид Бореаназ| David Boreanaz
Возраст:
38 y.o.
Раса:
Человек
Род деятельности:
Охотник

http://s9.uploads.ru/IYS56.png

Характеристика

В отличии от многих охотников, которых жизнь заставила стать на этот путь, у Гилла просто не было выбора. Его родители были охотниками и это "семейное дело" обязано было коснуться их сына. Итак, психика мужчины была закаленна с ранних годов и бесшабашность родителей передалась ему по наследству. Ради выполнения какой-то задачи, Гилберт спокойно может кинуть на приманку кого угодно: начиная от ребенка и заканчивая стариками. Он несколько беспощаден, но все же довольно мил в общении. В отличии от родителей, всегда имел великие планы на будущее, как обычный человек, а не как охотник, но после их смерти понял, что пути назад у него нет. Жизнь под фальшивыми личностями часто вгоняет его в депрессию, отчего мужчина пьет часто, но немного, стараясь оставаться в своем уме. Имеет развитое чувство справедливости и всегда считает, что предлагаемым им план - гениален. Не спорю, он удивительный стратег, но Грейвз никогда не рассматривает несколько вариантов - выбирает лишь один и переубедить его потом уж очень сложно.
Как и остальные охотники, передвигается с помощью своего автомобиля, доставшегося в наследство от родителей, которых он сам и схоронил, после того, как их обоих убил демон. Не испытывая особого чувства мести, Гилберт продолжил свою "работу" и в одном из городков спас жизнь молодой девушке с удивительным именем Исидора. Девушка сказала, что у нее никого нет и что она хочет стать охотником. Легкомысленный Гилл лишь пожал плечами и начал обучать ее, после чего, они охотились вместе. Но на одном из дел, мужчина использовал Исидору, как приманку, без ее же ведома, отчего охотница обиделась и уехала прочь. Что же, ему не впервые быть одиноким, а потому, включив в машине родной Iron Maiden, двинулся в путь.

Способности: всегда старается держать себя в хорошей физической форме, отчего прекрасен в ближнем бою. Замечательный стрелок, но испытывает трудности с холодным оружием. Редко пьянеет. Способен водить машину в любом состоянии. Как говорилось ранее - прекрасный стратег.

http://s8.uploads.ru/dmNVQ.png

Имя:
Исидора Мюррей| Isidore Murray
Внешность:
Sarah Paulson|Сара Полсон
Возраст:
33 y.o.
Раса:
Человек
Род деятельности:
Охотница

Характеристика

Знаком ли вам тот тип женщин, которые закаленны горем, которых жизнь изрядно потрепала, но они все равно умудряются оставаться женщинами? Именно Женщинами. Исидора относится к тому типу. Ей не страшны ни демоны, ни прочая нечисть, она отважно будет рваться в бой, но когда дело касается людей, никогда не начнет его, если есть возможность решить все мирным путем. После хорошего дела, она не откажется посидеть в каком-то баре, где-то в самом углу или у стойки, главное, чтобы не привлекать к себе внимания. Довольно гордая и строптивая, знающая себе цену. Крайне не доверчива и всегда старается держаться в одиночестве. Любит наблюдать и молчать, обдумывая все в голове. Ее мимика и жесты, бывают намного красочней, чем слова. Обладает неимоверным шармом и артистизмом.
В 17 лет на глазах у девушки были жестоко растерзаны ее родители. Когда ее обнаружили всю запачканную кровью и повторяющую одно и тоже, то без раздумий отправили в психбольницу, а там, как вы знаете, не особо церемонятся. Можно сказать, что именно в психушке Исидора и выросла. Ей еле удавалось сохранять свой разум. Она точно знала, что то, что она видела той ночью, вполне реально. В возрасте 25-и лет, сбегает из лечебницы и сразу же берется за расследование смерти своих родителей. Будучи не совсем образованной, Иса чуть ли не становится ужином для странной твари, но ей повезло. Ее жизнь спас охотник – Гилберт Грейвз, который и научил девушку некоторым важным аспектам. Долгое время они охотились вместе, но после одного «предательства» Гилберта, девушка не смогла его простить и решила продолжить свою «работу» уже в одиночестве.

Способности: стреляет сносно, но лучше справляется с холодным оружием. Имеет хорошие навыки гимнастики. Крайне внимательна, особенно к деталям. Годы проведенные в психушке все-таки оставили свой след - Исидора часто боялась засыпать, поэтому сейчас может несколько дней обходиться без сна и замечательно себя чувствовать.[/align]

0

3

Ты определенно очень разносторонний человек, Шнобби
— О да, Фред, я люблю и спереди, и сзади, и…

© Терри Пратчетт. «К оружию! К оружию!»

Хорошо слаженные компаньоны-охотники Дрейк и Зои – прекрасный пример того, что противоположности притягиваются. Казалось бы, что может быть общего между двумя людьми, которые выросли в совершенно разных обстановках, разница в возрасте у которых почти 20 лет?
Арлэн в шутку называет вечер знакомства с Девисом "судьбоносным", но, как правило, старается не вспоминать подробностей. Дрей же, в свою очередь предпочитает не думать о многочасовых мольбах девушки помочь ей стать "таким же, как и он". Если бы отношения людей имели бы цвет, то, скорее всего, их приобрели бы синий оттенок: цвета мудрости и вдохновения. Если мудрость - это Девис, то вдохновение - Зои. Ворчливый и немного скупой на слова Дрейк отлично сочетается с излишне активной и любительнице раздавать задания брюнеткой. И именно благодаря мудрости Девису удается обставить все так и подтолкнуть к решению, что девушке кажется, будто бы это она дала указание и это была только ее мысль.


Имя: Дрейк Девис | Drake Davis
Внешность:
Бенисио Дель Торо | Benicio del Toro
Возраст:
47 y.o.
Раса:
Человек
Род деятельности:
Охотник

http://s8.uploads.ru/NsInF.png

Характеристика

Жизнь Дрейка была скучна до ужаса и поражала своей обыденностью любого. После школы он поступил в полицейскую академию, однако, быть офицером полиции у него не вышло. С ранних лет Девис верил в мистические силы, приведений и прочую нечисть, а в юношеские годы взахлеб читал «страшные» сказки и изучал все, что было в открытом доступе для человека. Он всегда мечтал столкнуться в жизни с чем-нибудь эдаким. И вот, однажды, его желание исполнилось. В канун экзаменов в академию, Дрей спорит с друзьями на небольшую сумму, что проведет в заброшенном доме более 3 часов и у него не будет ничего, кроме фонарика и бейсбольной биты. Девис и представить не мог, на кого он нарвется в этот вечер… Израненный и подавленный Дрейк очнулся в больнице и единственной мыслью: то, что он нашел в доме, должно быть уничтожено. Так и начинается его карьера охотника. Методом проб и ошибок, досконального изучения книг и поиска «единомышленников» приводят его к Бобби Сингеру. Именно так Девис закрепляет свои знания и перенимает у Сингера скверный и ворчливый характер. Хотя, сам по себе мужчина эрудирован, умен и находчив. Из него бы вышел идеальный полицейский или агент ФБР.
Спустя 15 лет судьба сталкивает Дрея с Зои. Эта шумная и любопытная девушка не дает проходу мужчине, цепляясь в него всеми силами. Вздохнув, Девис решает, что пора перестать быть одиночкой и берет шефство над безрассудной девицей. Спустя еще 5 лет они начинают слажено работать вместе.

Способности: Годы тренировок бокса не прошли бесследно: тяжелый хук слева и справа стали визитной карточкой мужчины. Отличный стрелок, без проблем справляется с холодным оружием.


http://s9.uploads.ru/ykJqx.png

Имя: Зои Арлен | Zoey Arlen
Внешность:
Лив Тайлер | Liv Tyler
Возраст:
31 y.o.
Раса:
Человек
Род деятельности:
Охотник

Характеристика:

Зои была рождена в семье военных: отец полковник ВВС, а мать старший лейтенант. Именно этот аспект в ее биографии помог выработать в характере девушки такие качества как дисциплинированность, устойчивость и активность. Однако, есть и отрицательные черты: Арлэн раздает приказы направо и налево, считая себя неоспоримым лидером в любой ситуации. Любит спорить и применять в словесной борьбе разные психологические приемы, узнавая таким образом больше о человеке.
Зои никогда не задумывалась о своем будущем, казалось, все решено за нее: учеба заграницей в медицинском колледже, затем год ординатуры и, наконец, защита докторской диссертации с последующей хирургической деятельностью в одной из лучших клиник штатов. Но судьба решила иначе, наслав на девушку несчастье: неожиданно смерть забирает у нее отца. Это было престранное убийство: мужчина был буквально разодран в клочья, а в последние дни своей жизни, мистер Арлэн был очень обеспокоен и, порой, его охватывали приступы неконтролируемой паники. Зои начинает собственное расследование убийства, так как полиция Аризоны махает рукой и откидывает дело в сторону. Через полтора года, девушке удается найти одно странное совпадение: ровно десять лет назад дела у отца не ладились: их отделение собирались закрыть в виду кризиса и отказа правительства на дальнейшее финансирование проекта. Но спустя неделю картина неожиданно меняется, у отца появляются деньги и он выкупает свое отделение у начальства, продолжая далее финансировать его самостоятельно. Заподозрив неладное, но сильно сомневаясь в сверхъестественном, Арлэн ищет любую информацию, которая хоть как-то может связать цифру десять и такой резкий взлет удачи.
И вот, часы, проведенные в библиотеках и интернете не проходят зря: Зои натыкается на странный ритуал, который описывает вызов демона перекрестка. Хмыкнув и помянув психиатра, девушка начинает собирать необходимые ингредиенты. Она скептически относится ко всему, что нашла, однако, ей необходимо проверить, дабы убедиться в своих мыслях, ведь она никогда не ошибается. Ритуал проходит успешно и к своему глубочайшему удивлению, брюнетка видит перед собой роскошную женщину-демоницу, которая вначале предлагает свои услуги, а потом начинает насмехаться над сыщицей. Агрессия и злость неконтролируемым потоком выплескиваются из девушки, но разве она может тягаться с той, кто убил ее отца и лишил мать рассудка? Кажется, демонице надоело играть в догонялки и, решив убить негодную девицу, она использует свои силы, дабы задушить Зои. Вся жизнь пролетела перед глазами девушки, на глазах начало темнеть, последнее, что она слышала, это был выстрел.
Очнулась мисс Арлэн лишь на следующий день в постели подозрительного вида. Напротив нее сидел необъятных размеров мужчина и улыбался. Через несколько часов и более сотни попыток, Зои выпытывает у спасителя имя – Дрейк Девис, а еще через пару часов и его профессию. Вот тут то сыщица и загорелась новым желанием: во чтобы то не стало стать охотницей и отмстить демону перекрестка.
Дрейк отмахивался от надоедливой и излишне любопытной девицы, однако, во свое спасение, был вынужден согласиться просветить Зои в таинства ремесла охотников, дав ей одно предупреждение: условия выживания будут спартанскими. Но чувство мести было выше, чем какие-либо условия, поэтому, брюнетка с радостью соглашается. И уже через 5 лет тренировок и совместных вылазок на охоту, Девис награждает спутницу гордым званием охотника и разрешает охотиться в одиночку.

Способности: отлично стреляет из огнестрельного оружия, неплохо фехтует, однако испытывает трудности при ближнем бое.

0

4

Имя: Лиам Арчер| Liam Archer
Внешность:
Люк Эванс| Luke Evans
Возраст:
34 y.o.
Раса:
Человек
Род деятельности:
Охотник

http://s9.uploads.ru/ofVrg.png

занят
Характеристика

Стоит начать с того, как же его так угораздило стать охотником. На самом деле, эта история не из приятных, но все же она имела место в биографии нашего персонажа. Будучи студентом, очень пьяным студентом, Лиам со своими одногруппниками пошли на карнавал, где поспешили в палатку к гадалке. Так как Арчер был чрезвычайно пьян и выступал в роди созерцателя, то он не сразу понял, что произошло. Один из парней настолько разозлился на гадалку за то, что она предсказала ему измену его девушки, что тот кинулся на женщину и убил ее. Перепуганные студенты кинулись прочь и решили забыть о той ночи, но злобный дух убитой гадалки решил иначе. Один за другим, призрак убивал студентов и вот очередь дошла до Лиама. Вряд ли бы вы обрадовались, если бы к вам посреди ночи, выломав дверь, влетели двое мужиков с ружьями, но вот Арчер в ту ночь чертовски этому обрадовался. Незнакомцы изгнали озлобленного призрака туда, куда ему положено, но после всего увиденного, Лиам понял, что не сможет жить, как раньше. Обучение, первые охоты - по-началу было тяжело, но затем он втянулся, да так, что и без напарника справлялся. Правда, недолго.
По характеру Лиам интроверт. Всегда старается показаться жестким и холодным, прячет в глубине своей души любые эмоции и чувства, но стоит ему лишь оказаться наедине со своими мыслями или же близким человеком...впрочем, таких у него нет. Арчер знает всю опасность своей работы, а потому старается не привязываться к одному месту. Плохо разбирается в людях.

Способности:
Умелый стрелок и охотник. Способен сохранять самообладание даже в самых ужасных ситуациях. В его характере одному зайти и уничтожить вампирское гнездо проще говоря: уверенный обладатель стальных яиц.

+1


Вы здесь » SPN: Empire of darkness » Акции » Action: hunter


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC