SPN: Empire of darkness

Объявление











Добро пожаловать на ролевую игру SPN: Empire of darkness, по мотивам сериала "Сверхъестественное". Возможно, именно в ваших руках окажется спасение мира или же наоборот - доведение его до Апокалипсиса. Ведь на какой стороне быть - выбирать только вам…


Гостевая
Правила
Сюжет
Список рас
Список ролей
Занятые внешности
Знакомство с АМС
Аватаризация
Заказ квестов

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SPN: Empire of darkness » Акции » Аction: gods


Аction: gods

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

We chose the silence
Hatred, cruel violence
We should be ashamed
We had a chance that we ignored
(c) The Rasmus


http://s9.uploads.ru/Xql5j.gif


Если вы решили взять персонажа из этой акции, то напоминаем:
ஐ Ваша анкета проходит упрощенному шаблону.
ஐ Вы всегда сможете рассчитывать на активную игру.
ஐ Графическая помощь обеспечена
Дополнительно:
Разрешается менять имена и внешности, но не забудьте об этом известить администрацию. Человеческий возраст можно только увеличивать.

0

2

Indian gods

Три божества - Брахма, Вишну и Шива,- считаются верховными. Они составляют понятие Тримурти, т.е. тройной образ, объединяющий Брахму-создателя, Вишну-вседержителя и Шиву-разрушителя.

http://uploads.ru/i/1/T/L/1TLtY.png
ۻ Name: Вишну | Wishny
ۻ Human name: Шэрил Стрит | Sheryl Streep
ۻ Loyalty: Neutral (Нейтралитет)
ۻ Area of domination: Order (Порядок)
ۻ Appearance: Кэтрин Зета-Джонс | Catherine Zeta-Jones
ۻ Age: 26 y.o. | unknown
ۻ Ability:
- Телепортация (перемещение в пространстве);
- Управление временем (перемещение в прошлое, будущее;  остановка времени);
- Виденье прошлого (касанием, узнавать о прошлом).
ۻ Information:

Описание

http://uploads.ru/t/2/M/d/2MdDY.jpg

Главная функция Вишну - способствовать победе добра над злом. В древних индуистских священных текстах Ригведы Вишну появлялся лишь как второстепенное божество. Возникнув как бог солнца, он мог пересекать космос тремя шагами, что являлось символом бога, измеряющего вселенную и населяющего ее богами и людьми. Позднее Вишну стал ассоциироваться с рыбой и карликом. Эти ассоциации преобразовались в концепцию инкарнаций Вишну, известных как аватары. Появляясь в разных обликах, Вишну сражался с демонами и восстанавливал божественный порядок, когда космосу грозило уничтожение.

ۻ Human life:
Шэрил очень интересная личность. Начиная оттого, что она успевала на важные совещания по работе и, заканчивая тем, что она руководила целым рестораном индийской кухни. А всё благодаря чёткому графику. Она точно знала, чего хочет и всегда получала этого. Её часто называли «железной леди» за её невозможное упрямство. Её решения не обсуждались и были абсолютно верными. Из-за этого девушка часто терпела фиаско на личном фронте, поскольку времени на романтику совсем не было. А жаль. Некоторые мужчины так и задыхались от одного взгляда на неё. Но строгий распорядок дня и холодность чувств не могли позволить любить. Да, лёгкий флирт был, но не любовь.
С семьёй Шерил ладила, но часто слишком закручивалась, что забывала о том, о сём. Правда, дочкой она всё равно была хорошей. Аккуратной и правильной, но не доброй. Холодность всегда была её спутницей и частью её характера.
Дела в ресторане всегда шли в гору, поскольку Шерил обладала превосходными организаторскими способностями. Иногда, девушка тайно мечтала встретить за одним из столиков своего долгожданного «принца».


http://uploads.ru/i/E/X/Y/EXYU6.png
ۻ Name: Шива | Shiva
ۻ Human name: Melani Zorg | Мелани Зорг
ۻ Loyalty: Neutral (Нейтралитет)
ۻ Area of domination: Chaos (Хаос)
ۻ Appearance: Джессика Зор | Jessica Szohr
ۻ Age: 25 y.o. | unknown
ۻ Ability:
- Телепортация (перемещение в пространстве);
- Эмпатия (способность чувствовать и влиять на эмоции других);
- Регенерация (способность самоизлечиваться).
ۻ Information:

Описание

http://uploads.ru/t/h/t/E/htEBG.gif

Шива не только добрая защитница, но и грозный бог, обитающий на полях сражений и у погребальных костров. Именно она вела индийский народ в бой. Нередко её изображали с веревкой, на которую нанизаны черепа. Считалось, что в качестве Натараджи, "королевы танца", Шива регулирует мировой порядок. Устав танцевать, она останавливается, и во вселенной воцаряется хаос.

ۻ Human life:
Мелани всегда была оторвой и душой компании. Она умела завести кого угодно с пол оборота. За свою жизнь у неё было множество романов, но не один не заканчивался свадьбой. Она умела ловко манипулировать чувствами других людей, заставляя играть их под «свою дудку».
Работала Мел, официанткой в баре. Работа, конечно не ахти, но зато очень интересная. Здесь бывает так много красавчиков, которым так приятно разбивать сердца. Они такие наивные игрушки. Мел не такая расчётливая, но обладает хорошей удачей. Когда что-то должно произойти само собой, это происходит на руку Мелани и она всегда остаётся в победителях.
Мелани хоть и ведёт яркую жизнь, но не курит и не балуется наркотой. Может она и пьёт, но алкоголь никогда не был её зависимостью. Самое важное для неё быть центром внимания, чтоб все были в восторге. Из-за этого она всегда красиво одета и накрашена. А походка её вообще шик. Но влюбляться не стоит, иначе тобой просто воспользуются.
 

http://uploads.ru/i/u/E/0/uE0Nx.png
ۻ Name: Брахма | Brahma
ۻ Human name: Tom Clark | Том Клэрк
ۻ Loyalty: Neutral (Нейтралитет)
ۻ Area of domination: Harmony (Гармония)
ۻ Appearance: Ченнинг Татум | Channing Tatum
ۻ Age: 27 y.o. | unknown
ۻ Ability:
- Телепортация (перемещение в пространстве);
- Левитация (способность преодолевать земное притяжение и летать);
- Гидрорегенерация (способность самоизлечиваться через водную стихию).
ۻ Information:

Описание

http://uploads.ru/t/1/x/o/1xoFZ.jpg

Брахма, в индуистской мифологии творец и правитель мира, отец богов и людей; в классическом индуизме он входит в триаду верховных богов наряду с Вишну и Шивой. Создатель вселенной, он противостоит Вишну, который ее сохраняет, и Шиве, который ее разрушает. В некоторых источниках Брахму называют Нараяной, или "вышедшим из вод". В этом облике он лежал на листе лотоса, плывущем по первозданным водам.

ۻ Human life:
Том один из самых скрытных людей. Кажется, что он знает всё на свете, поскольку всегда найдёт достойный ответ на любой вопрос. Вот о себе он рассказывать не любит, и никто не знает его по-настоящему. Раньше Том преподавал высшую математику в каком-то очень престижном университете, сейчас же он частный коллекционер и содержатель музея искусств.
Порой его можно считать добрым, но скрытность не даёт уверенности. Кто знает, может у него есть секреты, от которых кровь стынет в жилах. Все любят его на людях, но остерегаются, поскольку Клэрк очень непредсказуем, и предугадать его следующий ход просто невозможно.
На любовном фронте Том себя проявляет, как самый среднестатистический парень. Любит одну, ссориться – расходится, любит – значит готов на многое, ради этого чувства.
Том не прочь расслабится с немногочисленными друзьями, но не так часто. Он работяга и привык приносить этому миру пользу, а не просто прожигать жизнь.


Каждый из этих богов имеет право иметь один артефакт, подходящий к их описанию. Или не иметь такового вовсе.

0

3

Scandinavian gods

Асы, в скандинавской мифологии основная группа богов во главе с Одином, отцом большинства асов. Эти боги противопоставляются ванам (богам плодородия), великанам (етунам), карликам (цвергам), а также женским божествам — дисам, норнам и валькириям. Они жили в небесной крепости Асгард, которая соединялась с землей людей, Мидгардом, радужным мостом Биврёст.


http://uploads.ru/i/W/w/Q/WwQ2p.png

придержан

۞ Name: Локи | Lоki
۞ Human name: Гэри Синерс | Gary Sinners
۞ Loyalty: Evil (Зло)
۞ Area of domination: Magic and fake (магия и обман)
۞ Appearance: Том Хиддлстон | Tom Hiddleston
۞ Age: 28 y.o. | Unknown
۞ Ability:
- Cупер сила;
- Неуязвимость;
- Принимать облик любого человека;
- Клонирования себя;
- Взрывная волна;
- Выстрелы сгустками энергии.
۞ Information:

Информация

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/4/40/Processed_SAM_loki.jpg/220px-Processed_SAM_loki.jpg

Зловредный бог - плут из асов, любитель менять обличье. Он начинал с шалостей и проказ, но со временем стал истинным воплощением зла и ускорил Рагнарёк, гибель богов и всего мира.

۞ Human life:
{ Высокомерен, но старается не переходить черту, держать своих "демонов" в руках и отличать черное от белого. До жути пунктуальный, очень любит и дорожит своей семьей, к коим относит друзей, ставя приоритеты близких выше своих, хороший друг, ответственный, всегда подходящий к делу с оптимизмом. В принципе, не прочь солгать, когда это нужно, разыграть сцену достойную Оскара, вызвать улыбку у собеседника и даже проронить слезу, чтоб задобрить даже самое каменное сердце. Первым делом стоит отметить чувство юмора. Не стоит ждать от него извинений за свои проделки - он слишком горд, чтоб признать свои ошибки. } ©Loki

http://uploads.ru/i/l/m/e/lme3x.png
۞ Name: Thor | Тор
۞ Human name: Грег Таргер | Greg Targer
۞ Loyalty: Good (Добро)
۞ Area of domination: Power and might (Сила)
۞ Appearance: Крис Хемсворт | Chris Hemsworth
۞ Age: 27 y.o. | Unknown
۞ Ability:
- Управлять молотом Мьёльниром телепатически; 
- Левитация; 
- Cупер сила;
- Неуязвимость;
- Управление громом и молниями;
۞ Information:

Информация

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/2/23/Thor.jpg/288px-Thor.jpg

Главный защитник Асгарда, Мидгарда, сын Одина. Самый сильный из богов. Прямой и добродушный. Участвует во всех грандиозных сражениях. Повергает самых грозных существ. Главный артифакт: Мьёллнир – молот, оружие выкованное карликами. Иногда он разогревается до бела. Поэтому Тор носит перчатки. Во лбу торчат осколки большого камня-точила - напоминание о битве с великаном Хрунгниром. Бог молний. Разъезжает по небу в колеснице, запряжённой козлами.

۞ Human life:
Младший брат Локи, всегда завидовал Тору потому, что тому доставалось все самое лучшее.
Локи всегда был в тени своего брата, они словно черное и белое. Тор - открытый и вспыльчивый, не способен держать свои эмоции при себе, он не способен устраивать заговоры, парню проще физически отомстить обидчику, и через минуту забыть, а его брат напротив, выждет как можно больше времени и придумает супер хитрый план мести. Часто Бог показывает себя не с лучшей стороны, он горячий, вспыльчивый, любит померяться физической силой, иными совами вечно жаждущий драки юнец. Основными чертами характера Тора всегда были: чрезмерная энергичность, ненависть к лгунам, а так же буйный нрав. Штормовой Бог справедлив, суров и скор на расправу, чаще всего идет на поводу собственных эмоций и уже после думает о последствиях. Тор терпимо относится к Локи, несмотря на все его козни, так как признает, что подобная изворотливость и пытливый ум брата заслуживают уважения. Со временем Бог шторма стал более осмотрительным, старается не лезть на рожон, так как в мире современных людей становиться, все тяжелее жить.
Прим. администрации: никаких левых девушек в пару, либо Сиф(жена по мифам и легендам) либо девушка с фильма.

http://uploads.ru/i/T/8/j/T8jBJ.png
۞ Name: Freya | Фрейа
۞ Human name: Лейла Лавгуд |  Leila Lovegood
۞ Loyalty: Good (Добро)
۞ Area of domination: Love and beauty (Любовь и красота)
۞ Appearance: Ева Грин | Eva Green
۞ Age: 22 y.o. | Unknown
۞ Ability:
- Cупер сила;
- Неуязвимость;
- Способность вызывать любовь;
- Левитация;
- Трансформация людей в животных (на время).
۞ Information:

Информация

http://www.stihi.ru/pics/2011/06/02/1350.jpg

Красота голубоглазой богини покорила множество поклонников, включая Оттара, потомка Сигурда, превращенного ею в вепря, чтобы всегда держать у себя в Асгарде.
Фрейя — постоянный объект вожделения ётунов Трюма и Хрунгнира, строителей Асгарда. Как и все ваны, она разбиралась в магии и даже могла летать.
Например, пролетая над землей, богиня разбрызгивала утреннюю росу и летний солнечный свет, из ее золотистых кудрей сыпались весенние цветы, а слезы, падая на землю или в море, превращались в янтарь.
Разыскивая своего пропавшего мужа Одра (возможно, ипостась Одина), Фрейя в сопровождении стайки духов любви облетела все небеса; однако она часто передвигалась и на колеснице, запряженной ласковыми кошками. Величайшей драгоценностью Фрейи было ожерелье Брисингамен.

۞ Human life:
Лейла очень спокойная и уравновешенная девушка. Но лишь её завидят представители сильного поля, как они теряют контроль, а Лейла приходит в замешательство. Ей порядком наскучили смазливые взгляды в её сторону. Она хочет быть независимой и просто жить своей жизнью. Лавгуд очень любит детей и поэтому содержит целый детский дом, который щедро финансирует. Откуда она берёт деньги? Лейла поёт, и поёт просто замечательно. Многие звукозаписывающие компании хотели бы её заполучить, но девушка предпочитает выступления в барах и небольших праздниках и приёмах. Её характер очень мягок – она не способна на беспричинный гнев, и вообще, злится она очень редко.
Друзей у неё много и на них она тратит большую часть своего времени. Любит, когда подруги вытаскивают её на прогулку «по магазинам» и разбирается в моде. Многие подруги часто советуются с ней, чтобы подобрать подходящий имидж.
Ещё можно сказать, что Фрейа любит истории несчастной любви, как история Ромео и Джульетты. Поэтому всячески помогает влюблённым.

0


Вы здесь » SPN: Empire of darkness » Акции » Аction: gods


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC