SPN: Empire of darkness

Объявление











Добро пожаловать на ролевую игру SPN: Empire of darkness, по мотивам сериала "Сверхъестественное". Возможно, именно в ваших руках окажется спасение мира или же наоборот - доведение его до Апокалипсиса. Ведь на какой стороне быть - выбирать только вам…


Гостевая
Правила
Сюжет
Список рас
Список ролей
Занятые внешности
Знакомство с АМС
Аватаризация
Заказ квестов

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SPN: Empire of darkness » Акции » Action: demon


Action: demon

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Waking the demon!
Where to run to?!
Walking in shadows!
Watch the blood flow!
(c) Bullet For My Valentine


http://s1.uploads.ru/i/cwQpF.jpg


Если вы решили взять персонажа из этой акции, то напоминаем:
ஐ Ваша анкета проходит упрощенному шаблону.
ஐ Вы всегда сможете рассчитывать на активную игру.
ஐ Графическая помощь обеспечена
Дополнительно:
Разрешается менять имена, но не забудьте об этом известить администрацию. Человеческий возраст можно только увеличивать. Смена внешности в этой акции весьма нежелательна

0

2

http://s1.uploads.ru/i/FZOY1.gif


Имя:
Человеческое: Кристина Бодлер| Christine Baudelaire
Настоящее: Вифания| Bethany
Внешность:
Меган Ори| Meghan Ory
Возраст:
Истинный: 360
Внешне: 22
Раса:
Демоница, что-то вроде "ищейки-охотника".
Сторона:
Нейтрально, так как находится там, где ей выгодней.
Характеристика:
Очень хитра и, стоит отметить, весьма любопытная девушка. Умеет притворяться дурочкой, тогда, когда это выгодно. Кстати о выгоде: без нее она ничего делать не будет. Виф не "верная дочь", она уж точно не станет рисковать жизнью ради чего-то непонятного и непроверенного. Так что, если она вам улыбается, то значит ей точно уже что-то нужно. В целом, может показаться легкомысленная, но на самом деле это обман вашего зрения - Бодлер чертовски умна. Часто ее сравнивали с лисицей, так как это отдается не только в ее характере, но и повадках.
Вырвавшись из ада, Вифания вселилась в Кристину, так как эта девушка подходила ей и по характеру - такая же корыстная и хитрая, в какой-то степени даже подлая. Это случилось довольно поздно вечером, когда Бодлер последней закрывала закусочную, в которой работала официанткой, тихо ругаясь себе под нос. Демон так быстро вселилась в нее, что девушка и не заметила ее присутствия. Подмены, кстати, тоже никто не заметил, так как демоница стала заниматься тем же, что делала ее оболочка - работать официанткой в придорожной закусочной.
Способности:
Стандарт демонов + развитый нюх, как у ищейки. Способна найти человека, даже если хоть раз слышала его запах.

0

3

http://s1.uploads.ru/i/01VwM.gif

Имя:
Человеческое: Реджина Уотсон| Regina Watson
Настоящее: Ингрид| Ingrid
Внешность:
Лана Паррийа| Lana Parrilla
Возраст:
Истинный: очень много
Внешне: 36
Раса:
Белоглазый демон
Сторона:
Демоническая
Характеристика:
Если говорить о демонице, то первым делом стоит сказать, что она крайне "верующая". Вернее, ради Люцифера она готова сделать что угодно и не однократно играла довольно важную роль. Будучи белоглазым демоном, у Ингрид есть много возможностей и, что не мало важное, власть. Довольно проницательна и умна, как и положено при ее-то положении. Не труслива, но от предосторожностей не отказывается. Всегда старается сохранить свою жизнь, так как понимает, что многое ей еще только предстоит, а умирать от руки какого-то охотника ей не особо "улыбается". Вселившись в тело "железной леди" - судьи мисс Уотсон, Ингрид продолжила творить зло и на земле. Она не упускает ни малейшей возможности сделать какую-то пакость, но всегда выходить сухой из воды.  Шантаж, угрозы, подкуп - люди легко на это все ведутся, а белоглазой демонице и не надо особых усилий, чтобы подтолкнуть их.
В какой-то мере считается правой рукой Люцифера. Одна из древнейших демонов.
Способности:
Стандарт демона + навыки гипноза, телекинеза и криокинеза (способность замораживать предметы/создавать и управлять льдом).

0

4

http://s1.uploads.ru/i/Reibp.gif

Имя:
Человеческое: Bellatrix Gray | Беллатрис Грей
Настоящее: Lucretia| Лукреция
Внешность:
Emilie de Ravin| Эмили де Рэйвин
Возраст:
Истинный: 320
Внешне: 23
Раса:
Вознесшийся демон
Сторона:
Люди и ангелы
Характеристика:
Лукреция всегда отличалась некоторой мягкотелостью, что, естественно, мешало ее демонической жизни. Много столетий назад, родители продали ее душу одному демону и, погибнув в довольно юном возрасте, девушка моментально оказалась в аду, а там, как нам известно, жизнь не сладкая. Ей было невыносимо находится там и Лукреция мечтала о том, что когда-то ее прекратят пытать. Ее мечта осуществилась, но ради этого ей пришлось пожертвовать кое-чем немаловажным – своей человечностью. Вскоре, душа девушки обезобразилась и она переродилась в демона. Темное создание, однако, с чистыми помыслами. Лукреция всю жизнь будет вспоминать то, как кричали мучимые ею души. Но в ходе некоторых действий, девушке приходится отложить свои душевные муки на задний план. Демоны на свободе – кто-то убивает, кто-то насилует, а кто-то, как она, тихонько зажался в уголочке и просит лишь о том, чтобы ее больше не трогали. Но понемногу некоторые демоны стали восставать и переходить к ангелам, сражаясь со своими демоническими братьями во благо человечества. Лукреция бы вряд ли решилась, если бы не один из тех, кто разделял ее мысли. Маверик собирался так же перейти к ангелам и сделал подобное предложение своей подруге. Отказаться она не смогла.
Как можно было понять в вышеуказанном тексте, Лукреция очень мягкая и нерешительная, что явно не похоже на демонов, но перед страхом вернуться вновь в ад готова даже убить. 
Способности:
Стандарт демонов + ангельский клинок, который ей удалось забрать у одного из погибших светлых.

0

5

http://s1.uploads.ru/i/CW6Ad.gif

Имя:
Человеческое: Vincent Jefferson| Винсент Джефферсон
Настоящее: Leland| Лиланд
Внешность:
Sebastian Stan| Себастиан Стэн
Возраст:
Истинный: 103
Внешне: 26
Раса:
Демон
Сторона:
Полный нейтралитет
Характеристика:
Спокойный и улыбчивый, однако, страдает резкими вспышками агрессии и безумия. Эти вспышки появляются внезапно и так же внезапно исчезают, оставляя после себя только какое-то неловкое ощущение. На данный момент Джефферсон может показаться весьма меланхоличным и улыбается он редко и то, через силу.
Известно, что большая часть демонов все же дружна между собой, и Лиланду посчастливилось иметь хорошего друга и напарника. С ним было веселее убивать людей и выполнять всякие скучные поручения «сверху». Но вот однажды они наткнулись на охотников и демон, который был старше их, спокойно оставил «братьев» использовав их как щит. Лиланд остался в живых, а вот его друг нет – и демон, и его оболочка были мертвыми. Именно в тот момент, парень и разочаровался в тех, кому они так преданно служили. Ведь теперь ему стало ясно, что обычные «второстепенные» демоны для тех, кто старше и выше – просто ничтожество под ногами. Это открытие несколько ранило Лиланда и он решил прекратить свою демоническую «деятельность». Он уже так от всего устал и, столько всего ему уже успело надоесть, что демон просто «залег на дно». Ведет обычную, непримечательную человеческую жизнь и надеется только на то, что ему больше никогда не придется иметь дело со сверхъестественным.  
Способности:
Стандарт демона. Часто обращает внимание на детали. Хорошо ориентируется в темноте

0

6

http://s1.uploads.ru/i/6nKRE.gif

Имя:
Человеческое: Tiffany Ford | Тиффани Форд
Настоящее: Carangha | Каранга
Внешность:
Aura Dione | Аура Дион
Возраст:
Истинный: 24
Внешне: 22
Раса:
Демон-полукровка
Сторона:
Демоны или люди
Характеристика:
Родителей не выбирают – это все прекрасно знают. Тиффани в этом не повезло. Да ёё отец "исчадие ада", такой странный демон. Её мать выжила и даже успела родить дочь. Это редко происходит, но иногда даже демоны проявляют милосердие. Когда чувство любви завладевает и их чёрным сердцем. Тиффани росла обычной девушкой. У неё даже второй формы не было до 18 лет. Кровь человека в ней преобладала, так что она совсем не думала, что способна на большее. В школе она предполагала, что это её красота – есть непревзойденный дар убеждения.  Но позже, когда и девушки, и пожилые люди поддавались «уговорам», она поняла, что это не просто так. Мать её немного тронулась умом от того неприятного воспоминания. Обычно она вела рядовую жизнь офисного работника и милой матери, а в один и тот же день уходила в себя и не с кем не разговаривала. О своём отце Тиффани больше никогда и не слышала. Думала, что его больше и нет. Став старше Тиффани узнала о своём двояком происхождении и начала новую главу своей истории. Я и моя сила. Но с восемнадцати и проблем прибавилось. Иногда девушку как будто подменяли, и она становилась совершенно неуправляемой. Стервой и, что самое главное – убийцей. А в обычной форме она бы никого не убила, разве что послала куда подальше.
Способности:
Стандарт демонов (развит слабо), альтер эго и гипноз

0

7

http://s1.uploads.ru/i/SQhdn.gif

Имя:
Человеческое: Ian Millstone| Ян Миллстоун
Настоящее: Quintus| Квинтус
Внешность:
Jamie Dornan| Джеми Дорнан
Возраст:
Истинный: 768
Внешне:30
Раса:
Демон
Сторона:
Демоническая
Характеристика:
У этого мужчины всегда семь пятниц на неделе: и он лучше умрет, но сделает то, что пообещал. Более того, он считает, что на войне, как и на любви все средства хороши. Во всех остальных вопросах Квинтус имеет свое собственное, и, как ему кажется, правильное мнение. И оппонент скорее получит хороший пинок, нежели согласие демона.
Он целеустремленный эгоист, и  ради своего блага переступит через что и кого угодно,. Особую забаву видит в надругательстве над вечными понятиями чистоты, такими как милосердность, любовь или верность.  Крайне циничен и агрессивен, считает себя самым главным и никто не смеет ослушается его. А если такое произойдет, то наказания будет не избежать. Что же касается отношения к людям, то здесь все предельно просто: люди - тараканы, а тараканов нужно давить, морить и отравлять. И чем изощреннее будет способ уничтожения, тем будет шире улыбка на лице гордеца.
Способности:
Стандарт демона, а так же взаимосвязь с животными – способность общаться с животными, понимать их инстинкты и т.д.

0

8

http://s1.uploads.ru/i/NWycq.gif

Имя:
Человеческое: Auguste Dillinger| Огюст Диллинджер
Настоящее: Maverick| Маверик
Внешность:
Eion Bailey| Эйон Бэйли
Возраст:
Истинный: 330
Внешне:33
Раса:
Вознесшийся демон
Сторона:
Люди и ангелы
Характеристика:
Маверик всегда отличался от своих собратьев веселым нравом и непринужденностью характера. Вечные шутки-подколки, даже в адрес своих собратьев, все это – он.
Порой даже кажется, что перед вами стоит простой смертный человек со всеми своими плюсами и минусами, тараканами. Его эпоха это, бесспорно – восемнадцатый век, Маверик очень творческий, романтичный и бунтарь в одном флаконе. Особо он выделяет музыку и литературу, посему в этом вопросе ему нет равных. Однако, когда речь заходит о нынешней культуре, демон морщится и говорит, что от «этой музыки» у него уши в трубочку сворачиваются. Он редко видит в нынешнем мире изюминку или талант, но многие открытия его поразили в самое сердце, из-за чего в его сердце разгорелась любовь к людям.
Способности:
Стандарт демонов. Развиты интуиция, стратегический ум и проворство.

0


Вы здесь » SPN: Empire of darkness » Акции » Action: demon


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC