SPN: Empire of darkness

Объявление











Добро пожаловать на ролевую игру SPN: Empire of darkness, по мотивам сериала "Сверхъестественное". Возможно, именно в ваших руках окажется спасение мира или же наоборот - доведение его до Апокалипсиса. Ведь на какой стороне быть - выбирать только вам…


Гостевая
Правила
Сюжет
Список рас
Список ролей
Занятые внешности
Знакомство с АМС
Аватаризация
Заказ квестов

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SPN: Empire of darkness » Акции » Аction: angel


Аction: angel

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Sparkling angel I believed
You were my saviour in my time of need.
Blinded by faith I couldn't hear
All the whispers, the warnings so clear.
I see the angels,
I'll lead them to your door.
(c) Within Temptation


http://24.media.tumblr.com/tumblr_mafjysp4dE1rtibv1o1_500.jpg


Если вы решили взять персонажа из этой акции, то напоминаем:
ஐ Ваша анкета проходит упрощенному шаблону.
ஐ Вы всегда сможете рассчитывать на активную игру.
ஐ Графическая помощь обеспечена
Дополнительно:
Разрешается менять имена и внешности, но не забудьте об этом известить администрацию. Человеческий возраст можно только увеличивать.

0

2

Имя:
Настоящее - Армэль | Armelle
Человеческое –Кристиан Ганьян | Christian Ganyan
Внешность:
Дэвид Гаррет | David Garrett
Возраст:
31| 200
Раса:
Ангел
Сторона:
Люди

http://s9.uploads.ru/MKJjI.png

Характеристика:
Армэль изначально ничем не отличался от своих собратьев ангелов: он презрительно относился ко всем людям, терпеть не мог выскочек, и тех, кто ставил себя выше Бога, уклонялся от правил и предначертанного. Однако, во время грядущего Апокалипсиса был вынужден спустится на Землю в качестве наблюдателя.
Оболочкой был выбран преуспевающий скрипач-виртуоз французского происхождения. Сам Армэль до безумия любил музыку, поэтому сосуд ему идеально подходил. Только вот, в отличии от других  ангелов, Армэль и Кристиан вступили в некую борьбу.  Душа музыканта была настолько сильна и чиста, что порой человеческие эмоции стали полностью захватывать крылатое создание, и кажется, что у «руля» встает совсем не ангел, а человек. Со временем ангел понимает (не без помощи Ганьяна), что люди далеко не лысые мартышки и имеют право не только на существование, но и у них многому можно научиться. Ангел Господень встает на сторону людей и мечтает найти себе ученика, того человека, чьи помыслы чисты, для кого бы он смог стать хранителем и советником
Способности: Стандартные способности ангела. Еще Армэль настолько божественно играет на скрипке, что благодаря ей может полностью расположить к себе человека и «навязать» ему свою волю.


http://s8.uploads.ru/sovC9.jpg

Имя:
Настоящее - Мириэль| Miriell
Человеческое –Дэвон Уэллс| Devon Wells
Внешность:
Лара Пулвер| Lara Pulver
Возраст:
34| 540
Раса:
Муза
Сторона:
Нейтрал

Характеристика:
Мириэль была создана для того, чтобы помогать людям - творению Божьему - находить в себе силы и желания для создания чего-то нового и восхитительного. Многие великие художники и композиторы испытывали невообразимое вдохновение от одного прикосновения этой дивной особы. Она будто Лаура для Петрарки, Беатриче для Данте. Собственно, ей это нравилось и нравится по сей день, наблюдать за тем, как люди заряжаются ее силой.
Мириэль довольно таинственная особа, предпочитающая одиночество, но редко отвергающая компанию. Ее привлекает человеческая жизнь и потому она устроилась в этом мире, как скромная хозяйка художественной галереи, с именем Дэвон Уэллс.
Способности:
Стандартные способности ангела.
С помощью одного прикосновения способна дать человеку вдохновения для всего - как и искусства, так и для каких-то благих намерений. Но вместе с тем, может и лишить смертного любого вдохновения на всю жизнь.

Отредактировано Supernatural (2014-02-01 19:11:18)

0

3

http://s9.uploads.ru/Spvk0.png


Имя:
Настоящее - Амадей| Amadeus
Человеческое - Айзек Питерсон| Isaac Peterson
Внешность:
Брэдли Купер| Bradley Cooper
Возраст:
36| ? y.o.
Раса:
Первородный ангел
Сторона:
Нейтрал

Характеристика:
Амадей был одним из первых ангелов. Как и другие собраться, старается не проявлять никаких эмоций по отношению ко всему, что происходит на земле, но неоднократно срывался и вторгался в дела смертных, менял ход их историй. Довольно вспыльчивый, но способен быстро поставить себя на место. Как и любой ангел, любит держать порядок и испытывает презрение к демонам и грешникам. Из числа тех немногих, кто способен убить человека, душа которого прогнила насквозь. Ему сложно держать свой рассудок прохладным и он уже неоднократно поддавался некоторым ноткам безумия.
Оболочкой его стал талантливый, но отчаявшийся пианист. Для Айзека стало честью то, что ангел выбрал его как свою оболочку и именно само отношение этого человека к воину небес заставило Амадея облагоразумится. С тех самых пор, как он взял себе оболочкой этого мужчину, сумасшествие и неудержимое чувство убивать грешных людей отступило.
Способности:
Стандарт ангелов
Контроль над разумом любого создания
Гидрокинез (управление водой)
Пирокинез
Видение будущего и прошлого, способность в них переносится


Имя:
Настоящее - Esther| Эстер
Человеческое - Velma Stuard| Вельма Сьюард
Внешность:
Michelle Pfeiffer| Мишель Пфайффер
Возраст:
40| ? y.o.
Раса:
Перворожденный ангел
Сторона:
Нейтрал

http://s8.uploads.ru/aSht6.png

Характеристика:
Эстер довольно своенравная, но властная женщина, одна из тех, кто считает, что правила созданы, чтобы им следовать и не более. Неприступная, однако, ко всем ангелам и "созданиям Божьих" относится с трепетом, особенно, если они этого достойны. Не лишена мысли того, что ангелы не обязаны служить тем людям, кто отрицает веру в их отца. На дух не переносит дерзких и мелочных, а потому ее, в прямом смысле слова, начинает коробить при виде напыщенных демонов. Здесь стоит сделать отметку, что не многие-то демоны уходили от нее живыми - дольше минуты она их терпеть не могла и сразу же убивала, при том, эта привычка осталась и до сих пор.
В характере этой женщины присутствует одна странная и, на мой взгляд, удивительная категоричность. Она может простить вас после первой ошибки, но если вы еще раз предадите ее доверие - поверьте, вам лучше бежать. Впрочем, куда можно бежать от ангела? Эстер одна из тех перворожденных ангелов, которая активно участвовала в гражданской войне на небесах, на стороне Рафаила. Впрочем, это было недолго, так как стоило ей только посмотреть что случилось в их мирном Эдеме, то тут же отошла в сторону.
Способности:
Стандарт ангелов (развит намного сильнее, чем у обычных ангелов)
Гидрокинез (способность управлять водой)
Манипуляция с разумом людей и других существ
Призыв собственного ангельского клинка (она привязала его к себе, так что даже если этот клинок окажется в руках демонов, ей достаточно одного щелчка, чтобы оружие вновь оказалось у нее)

0

4

Имя:
Настоящее – Алоиза | Aloise
Человеческое –Эва Брант  | Eva Brant
Внешность:
Дженнифер Лоуренс | Jennifer Lawrence
Возраст:
18| 68
Раса:
Ангел
Сторона:
Склоняется к людям

http://s8.uploads.ru/xhUZX.png

Характеристика:
Алоиза совсем юна и чиста в своих мыслях и действиях, девушка еще не определилась чью сторону она приняла в ходе этой войны. Своенравная, по-детски наивна и верна своим принципам. Ангел зачастую слушает свое сердце, а не приказы выше стоящих по чину, или тех, кто старше ее. Считает, что только своим умом и опытом можно принять верную позицию.
Обладает хорошим чувством юмора, следует по жизни с широкой улыбкой на лице. Честна, совершенно не умеет лгать, из-за чего зачастую попадает впросак. Мечтательна, романтична, большая фантазерка.
Часто попадает в переделки, и, честно признаться, любит влипать в истории так как, перечитав дурацких дамских романов верит в принцев на белом коне, которые конечно же придут на помощь. Несмотря на отлынивание от приказов, верна Богу и верит в то, что он где-то рядом. Крайне недовольна ситуацией в Раю и не собирается принимать чью-либо сторону, пытаясь быть неким миротворцем для обоих лагерей.
Обидчива, так как к ее мнению редко прислушиваются, но отходчива, как и большинство девушек.
Способности: Стандартные способности ангела.

http://s8.uploads.ru/jZTqr.png

Имя:
Настоящее – Kirias | Кириас
Человеческое – Питер Вашингтон  | Peter Washington
Внешность:
Nicholas Hoult | Николас Холт
Возраст:
21| 175
Раса:
Ангел
Сторона:
Между людьми и полным нейтралитетом.

Характеристика:
Кириос (Κύριος) - он заступник, покровитель. ("Сирым и вдовым заступник, нищей братии щедрый податель, странным покой, болящим призрение…"). На небесах принято считать его одним из самых милосердных и снисходительных ангелов. Стоило ангелу увидеть впервые человека, как он сразу полюбил сотворенных Отцом людей и сам вызвался опекать их. Но люди оказались не такими, как он ожидал, да и ангелы порой творили неправильные по его мнению вещи. Шли года, мир менялся и с ним менялся Кириас, большую часть времени проводивший среди людей. В нем есть одна хорошая черта характера - за что бы он не брался, он доведет это до конца. Иногда может быть до ужаса заносчив, потому что любит, чтобы последнее слово оставалось за ним, так как считает, что знает людей лучше всех прочих ангелов. К делу и к доверенным ему людям подходит очень серьезно, старается оставаться вежливым, но если ему что-то не нравится, то вряд ли сможет долго держать это в себе. Со временем стал довольно эмоционален и вспыльчив, не любит, когда его пытаются научить жизни те, кто сам на деле ничего не знает. Очень не любит противоречивых личностей и брошенные на ветер обещания.
Довольно эрудированный и умный, но часто держит информацию в себе, пуская ее в ход только тогда, когда требуется.
Способности: Стандартные способности ангела.

0

5

http://s8.uploads.ru/zVL9c.png

Имя:
Настоящее – Лауриэль| Lauriel
Человеческое –не использует
Внешность:
Джейми Кэмпбелл Бауэр| Jamie Campbell Bower
Возраст:
23| 250
Раса:
Амур
Сторона:
Люди

Характеристика:
Лауриэль - один из тех ангелов, чье предназначение пробуждать в сердцах людей любовь друг к другу. Раньше, он воспринимал это как самую скучную работу в мире: вот тебе городок, вот тебе количество пар, которые должны влюбится и продолжить свой род талантливыми детьми. И лишь некоторое время назад, когда человеческие технологии пробились вперед, амур стал больше интересоваться человеческим миром. Чудная одежда его оболочки, сотовые телефоны, целый поток различной информации, к которому у всех есть доступ! Это все перевернуло сознание парня и теперь он пытается постоянно находится в мире людей, проводя бесчисленное количество времени в интернете, кинотеатрах и даже в клубах, ведь музыка всегда была его слабостью.
Способности:
Стандартные способности ангела.
Способности амура - заставляет людей любить друг друга.

Имя:
Настоящее – Сетаэль| Setael
Человеческое –не использует
Внешность:
Кевин Зегерс| Kevin Zegers
Возраст:
25| 234
Раса:
Ангел-изгнанник
Сторона:
Делает все для своего блага

http://s9.uploads.ru/4Ha7z.png

занят

Характеристика:
В свое время, по какой-то причине, Сетаэль показал средний палец своим собратьям и "громко хлопнув дверью", ушел. Точнее, даже все было не совсем так. За его бурную попытку что-то доказать, Сетаэль был спущен на землю, без права возвращения на Небо, однако, благодать ему сохранили. Долгое время парень скитался и фырчал, но вскоре тоска по родному Эдему и братьям заполонила его душу, и чтобы как-то выпросить билет обратно, Сетаэль начал помогать людям и активно бороться с вышедшей тьмой.
Несколько хамоватый и самоуверенный тип, даже странно, как такой смог затесаться среди ангелов. Но все же, Сетаэль знает, когда нужно быть серьезным. Правда и доверие - для него много значат и он всегда будет держать данное вам слово, уж поверьте.
Способности:
Стандартные способности ангела.
Хорошая физическая подготовка

+1


Вы здесь » SPN: Empire of darkness » Акции » Аction: angel


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC