SPN: Empire of darkness

Объявление











Добро пожаловать на ролевую игру SPN: Empire of darkness, по мотивам сериала "Сверхъестественное". Возможно, именно в ваших руках окажется спасение мира или же наоборот - доведение его до Апокалипсиса. Ведь на какой стороне быть - выбирать только вам…


Гостевая
Правила
Сюжет
Список рас
Список ролей
Занятые внешности
Знакомство с АМС
Аватаризация
Заказ квестов

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SPN: Empire of darkness » Акции » Аction: four horsemen


Аction: four horsemen

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

The Horsemen are drawing nearer
On the leather steeds they ride
They have come to take your life
On through the dead of night
With the four Horsemen ride
or choose your fate and die (c) Metallica


http://s8.uploads.ru/72El9.jpg


Если вы решили взять персонажа из этой акции, то напоминаем:
ஐ Ваша анкета проходит упрощенному шаблону.
ஐ Вы всегда сможете рассчитывать на активную игру.
ஐ Графическая помощь обеспечена
Дополнительно:
Разрешается менять имена и внешности, но не забудьте об этом известить администрацию. Человеческий возраст можно только увеличивать.

0

2

Мы пришли, чтобы принести Хаос в этот мир.

У всех всадников временная потеря памяти, и они считаю себя просто людьми. У каждого из них свой путь и своя особенная жизнь в людском мире.

http://uploads.ru/i/4/h/7/4h7uJ.png
Real name: Голод | Hunger
Second name: Sarah Dust | Сара Даст
Age: 27 y.o | unknown
Appearance: Zoe Saldana | Зои Салдана
Powers:
º Бессмертие
º Способность чувствовать своё кольцо
º Телепортация (перемещение в пространстве)
º Криокенез (Способность к управлению льдом и холодом)
º Прохождение сквозь предметы 
אּ Information:
Сара всегда знала, что не все люди равны и у всех разные способности. Свои же способности она любила и развивала. Она усердно занималась спортом – в особенности бегом. Это приносило не малый успех и помогало в физической подготовке. Девушка настолько умела входить в свои гениальные проекты, что часто забывала обо всём ради единственной цели. Сара готова на многое ради своих мечт, она может пойти по судьбам других, лишь бы её цель была достигнута. Она холодна и принципиальна. Не любит глупых разговоров – она человек действия. В реальном мире она нашла призвания инструктора по фитнесу и нещадно исправляет фигуры толстушек. Сара очень строга и никогда бы не позволила другим пререкаться с собой в том, в чём она хорошо уверена.
Так, стоит заметить, что Даст прекрасный «диетолог». Выписать вам программу тренировок она может запросто. В ее окружении очень немного друзей. Но это единственные люди, чьё мнение для неё имеет вес. А прочим она попросту не доверяет.
Несмотря на свою отрешенность от остальных, Сара очень эмоциональна. Она может одной истерикой вынести всякое подобие логики из любой головы. Никогда не стоит её злить – внутри неё живёт настоящая бунтарка, которая не даст вам покою.

http://uploads.ru/i/4/Q/7/4Q7Cv.png
אּReal name: Чума | Plague
Second name: Misty Fear | Мисти Фэр
Age: 25 y.o | unknown
Appearance: Tyra Banks | Тайра Бэнкс
Powers:
º Бессмертие
º Способность чувствовать своё кольцо
º Телепортация (перемещение в пространстве)
º Мыслеформ (способность материлезовывать предметы из мыслей)
º Управление человеческим организмом (способность, позволяющая контролировать все процессы, ткани, нервы, жидкости в человеческом теле)
º Выделение феромонов (способность, благодаря которой можно вызвать болезнь, распространяя в воздухе особые феромоны)
Information:
Мисти, как это не сложно догадаться работает главврачом в одной из известных клиник Америки. Она не просто хороший специалист, она ещё и умнейший человек. Девушка эрудированна во многих областях знаний и часто сталкивается с тем, что где-то её помощь просто необходима. У Фэр бешеный ритм жизни, и порой на неё наваливается не дюжая усталость, но она умеет расслабляться и прогонять чувство немощи. Друзей у неё много, а ещё больше льстецов и обожателей. В эмоциональном плане Мисти очень неоднозначна. Она может быть разной в зависимости от настроения. Она уже пережила один брак и не знает, сможет ли она ещё раз выйти замуж.   
Фэр повидала мир, как один из наиболее опытных докторов. Однако она порядком устала от того, что она всем нужна и от того, что постоянно приходится кого-то лечить. Мисти очень зажиточна и богата, но в её характере есть такая черта, как жадность. В займы она даст только тем, у кого есть веская причина.
Девушка любит отдых и имеет обширный круг интересов. Некоторые её увлечения очень экстремальны и травмоопасный. Казалось бы, она доктор, но на мотоцикле прокатится не прочь и никто не заставит её подчиняться стандартам. В жизни она больше всего ценит необычность.

http://uploads.ru/i/J/d/L/JdLSW.png
Real name: Смерть | Death
Second name: Maximiliana Stark | Максимилиана Старк
Age: 24 y.o | unknown
Appearance: Barbara Palvin | Барбара Палвин
Powers:
º Бессмертие
º Способность чувствовать своё кольцо
º Телепортация (перемещение в пространстве)
º Зов смерти (ощущает следы насильственной смерти, как на жертве, так и на убийце)
º Управление погодой
º Телекинез (способность передвигать предметы силой мысли)
º Умерщвление (способность забирать жизни)
º Управление жнецами
º Тактилопатия (возможность полного слияния с личностью выбранного субъекта, находясь при этом на любом расстоянии от оного)
Information:
Максимилиана довольно уравновешена, и вывести её из себя не так просто. Рассудительна, умеющая поддержать беседу. Постоянно стремиться к независимости и не очень любит, когда ей указывают или пытаются контролировать. Любопытна, поэтому является любительницей изучать все, что покажется интересным. Жестокость и агрессивность совсем ей не свойственна, также как и излишнее лукавство. Не любит лжи, и лгать не приучена, поэтому если ей лгут, может выгнать данную персону взашей. Не имеет врагов, как, впрочем, и лучших друзей. Считает, что все временно. Несмотря на добродушие, некую наивность, не любитель подпускать к себе в душу – в общении с ней всегда будет невидимая грань, которую Макс не позволит перейти. Это грань её личного мира, переживаний, взглядов и ощущения этого мира, которого она не всегда откроет даже дорогому ей человеку. При необходимости может и притвориться, пусть и переступая через некоторые свои принципы. Любит красивые пейзажи, дорогу, животных. Особое отношение в её жизни занимают птицы, которые иногда вызывают восхищении. Внутренне девушка немного цинична, правда вслух может это и не выразить. [Maximiliana Stark ©]

http://uploads.ru/i/L/n/T/LnTza.png

занят;

Real name: Война | War
Second name: Rico Montague | Рико Монтеки
Age: 29 y.o | unknown
Appearance: Adam Levine | Адам Леви́н
Powers:
º Бессмертие
º Способность чувствовать своё кольцо
º Телепортация (перемещение в пространстве)
º Чтение мыслей
º Внушение
º Вызов беспричинной агрессии
Information:
Один из мафиози. Война никогда не действует сам. Да, и зачем? Всегда есть те, кто хотят набить морду другому. Вот так и в этот раз. Монтеки обладает большим даром убеждения и готов внушить любому самые злостные мысли. Он не считал себя добрым, но отчасти не мог быть полностью злым, хотя всегда желал этого. Рико не любил мелкие перепалки – его больше вдохновляли действия. От бессмысленной злости он получал неописуемую радость. Его репутация была чёрной, но убийств не числилось. Несмотря на «чистые руки» одно его присутствие не обещало счастливого конца. Чего стоит его самодовольная улыбка, постоянна красующаяся на лице, да немного мании величия. Вскоре Рико добрался до почётного звания правой руки, и тут началась основная история. Множество поездок за границу, в разные страны, но самым частым пунктом, конечно, была Америка. Там Рико и «купил» себе квартиру, там он был боссом. Но вёл себя он очень осторожно, изредка балуясь человеческим гневом, который сами обладатели не могли сдерживать.

0


Вы здесь » SPN: Empire of darkness » Акции » Аction: four horsemen


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC