SPN: Empire of darkness

Объявление











Добро пожаловать на ролевую игру SPN: Empire of darkness, по мотивам сериала "Сверхъестественное". Возможно, именно в ваших руках окажется спасение мира или же наоборот - доведение его до Апокалипсиса. Ведь на какой стороне быть - выбирать только вам…


Гостевая
Правила
Сюжет
Список рас
Список ролей
Занятые внешности
Знакомство с АМС
Аватаризация
Заказ квестов

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SPN: Empire of darkness » Акции » Action: another might (undead and others)


Action: another might (undead and others)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

I am the one hiding under your bed
Teeth ground sharp and eyes glowing red
I am the one hiding under your stairs
Fingers like snakes and spiders in my hair
(c) Marilyn Manson


http://s9.uploads.ru/joEMC.jpg


Если вы решили взять персонажа из этой акции, то напоминаем:
ஐ Ваша анкета проходит упрощенному шаблону.
ஐ Вы всегда сможете рассчитывать на активную игру.
ஐ Графическая помощь обеспечена
Дополнительно:
Разрешается менять имена и внешности, но не забудьте об этом известить администрацию. Человеческий возраст можно только увеличивать.

0

2

Vampires

Ночь - наше укрытие, вы наша цель. От нас не скрыться...


Male
Vampire

Name: Victor Marder | Виктор Мердэр
Age: 52 | 27 y.o.
Powers:
Вампиризм (восполнение сил, через питание человеческой кровью)
Суперсила (Повышенные силовые навыки)
Сверхловкость (повышенные навыки управления своим телом)
Обострённые чувства (Способность использовать свои чувства на максимуме)
Неутомимость (Способность не чувствовать усталость)
Appearance: Oliver Goodwill | Оливер Гудвил
Work place: Официант

http://uploads.ru/i/H/R/L/HRLMS.png

Life history:
Виктор никогда бы не подумал, что станет вампиром. Но вообшем-то его никто не спрашивал. Так вышло само собой. По чистой случайности, он наступил на что-то острое, когда уходил с похорон дяди и уже потом понял, что это был немного сжаренный на солнце вампир. Если бы парень не был поглощен переживанием, он бы не на кого не наступил и всё было бы обычно. Но теперь у него нет выбора и судьба выбрала за него жизнь ночного охотника. Но Виктор не был так удручён. Его прежняя жизнь была не столь интригующей и захватывающей, что была теперь. К тому же Мердэр научился ездить, как один из лучших гонщиков. Просто потому, что жизнь не была уже так ценна, Виктор стал много рисковать и удача была на его стороне. Новый и новые участия в уличных гонках принесли ему славу и немалые деньги. Да, и наверное, своё призвание. Убивает он почти без разбора, когда голоден, но всё же не трогает детей.


Female
Vampire

Name: Clarissa Swan | Кларисса Свон
Age: 49 | 25 y.o.
Powers:
Вампиризм (восполнение сил, через питание человеческой кровью)
Суперсила (Повышенные силовые навыки)
Сверхловкость (повышенные навыки управления своим телом)
Обострённые чувства (Способность использовать свои чувства на максимуме)
Неутомимость (Способность не чувствовать усталость)
Appearance: Julianne Hough | Джулианна Хаф
Work place: Секретарь в банке

http://uploads.ru/i/o/I/m/oImUb.png

Life history:
Клариссе никогда особо не везло. Мало того, что все её парни были сущими идиотами, так она не могла на них долго сердиться и прощала их, а они её опять бросали. Вообщем она зареклась быть осторожней в отношениях. Но судьба как будто не слушала её и подсунула в любовники вампира. Большое разочарование. Но в этом есть и свои плюсы – он оказался довольно милым и не убил её, а лишь обратил. Теперь, став существом бездушным и холодным Свон не была так привязана к мужчинам. Более того, она объявила охоту на всех ловеласов в мире, чтоб наконец отомстить за своё прошлое. Если смотреть на характер девушки, то она довольно эмоциональна и ей трудно держать всё в себе. Часто бывает прямолинейной и забывает что такое тактичность. Но она отнюдь не плоха. Она отличный друг и ответственный работник. Этого ей не занимать. Да к тому же она неплохо танцует.

Справки (где почитать): http://supernatural93.ucoz.ru/index/0-43


Witсhes

Магия - это сила. И никто с этим не поспорит!


Male
Wizard

Name: Kyle Grubb | Кайл Грабб
Age: 26 y.o.
Powers:
Управление погодой (не управление стихиями)
Анимализм (превращение в одно животное)
Возможность проводить ритуалы по магическим книгам
Appearance: Shia LaBeouf | Шайя ЛаБаф
Work place: Рабочий зоопарка

http://uploads.ru/i/3/U/o/3Uo5t.png

Life history
Кайл всегда был отрытым человеком, но очень лживым и нечестным. Друзей у него было много. Ну, как друзей – людей с которыми он проводил время. Кайл умел держать всё под контролем и делал многое с завидным мастерством. Но вот самым его большим умением было мастерски лгать. Кайл может ввести в заблуждение любого, самого бдительного человека. Девушки у него были, но все не больше трёх дней продержались. Оттого он и пошёл работать в зоопарка. С животными проще, чем с людьми. Добиться их верности проще, и они намного надёжнее, так он считает. Со временем, Грэбб стал замечать, что может делать многое так, как делают его подопечные. Висеть на ветках, цепляясь ногами, плавать быстро, как рыба. Вообщем парень потихонечку «зверел», а все думали, что он в детстве на гимнастику и плавание ходил. Если искать положительные стороны в нём, то невольно заметишь его доброжелательность. Парень редко бессовестно грубит, предпочитает использовать сарказм. Так же ещё он всегда морально поддерживает многих, немного неприкрытой лести и вы будете просто счастливы. Колдовству учила мать. Но всё делалось нехотя и через "нехочу".


Female
Witch

Name: Helena Mart | Хелена Март
Age: 27 y.o.
Powers:
Телекинез (возможность управления предметами с помощью мыслей)
Эмпатия (возможность чувствовать эмоции других)
Возможность проводить ритуалы по магическим книгам
Appearance: Lana Del Rey | Ла́на Дель Рей (Elizabeth Grant | Эли́забет Грант)
Work place: Кондитер

http://uploads.ru/i/h/o/V/hoVIe.png

Life history
Никто и никогда не замечал слёз на лице Хелены, потому что девушка прирождённая актриса. Никто не может устраивать «сопливые» сцены на таком высоком уровне. Её ничего не стоит управлять своими эмоциями, контролировать их и использовать, как оружие. Горе тому, кто встанет на её пути – промывание мозгов обеспечено. Но из-за этого Март настолько привыкла к своей роли, что порой ей трудно остановиться. В этом она очень благодарна своей лучшей подруге, которая с честью выносит её непростой характер. На кухне Хелена просто богиня – готовит она отменно и даже однажды организовывала обед для самого губернатора Калифорнии. С колдовством Март познакомилась от бабушки, так как мать была против всякой магической белиберды. Гренни и научила её всему, что знала. Хелена специально не делает ничего, колдует только под влиянием сильных эмоций.
Из прошлого можно вспомнить то, что в школе она была лидером и часто обижала «некрасивых» девушек. Её так и прозвали там Принцесса Ведьм. Но она не обижалась и даже немного была довольна.

0

3

Mermaids
Как известно, сердца морских обитателей холодны и они совсем не умеют любить. Они только делают вид, но на самом деле полюбить никого не способны.

Male
Merfolk

Name: Peter Nord | Питер Норд
Age: 22 y.o.
Powers:
Гидрокинез (управление водой)
Гидрорегенерация (излечение ран от воды)
Трезубец (который возвращается, после метания)
Трансформация (ноги-хвост, происходит от соприкосновения с водой)
Appearance: Jonathan Bennett | Джонатан Беннетт
Work place: Разносчик пиццы (потом главный менеджер) + студент

http://uploads.ru/i/Z/7/w/Z7wjJ.png

Life history
Питер – парень сама галантность. Такое ощущение, что его вызвали из прошлого века. Он всё делает так, как положено и никогда не нарушает правил, будь то этикет или ПДД. Он чересчур чопорен и принципиален. Любит похвастать собой, что иногда очень злит окружающих. Зато парень кристально честен – не врёт вообще. Ну, только самую малость (не рассказывает никому, что он мерфолк). Взрослое поколение его очень любит и ставит всем в пример. От этого в Питере сформировались лидерские качества и теперь он легко может руководить небольшой группой людей. Норд очень ответственный человек и многие ему безоговорочно доверят, что не может не радовать парня, а он всячески доказывает, что на него можно всегда рассчитывать.
Очень гибкий и быстрый. Замечательно плавает и даже несколько медалей висит на полочке. Не любит, когда другие называют его «слабым» - из-за этого звереет и идёт на всякого рода безумства.

Female
Mermaid

Name: Mary(Marianne) Marble | Мери(Марианна) Марбл
Age: 21 y.o.
Powers:
Гидрокинез (управление водой)
Гидрорегенерация (излечение ран от воды)
Ракушка, отнимающая на время голос и позволяющая хозяйке, говорить отнятым голосом
Трансформация (ноги-хвост, происходит от соприкосновения с водой)
Appearance: Stephany de Brito | Стефани де Бриту
Work place: Продавец  + студентка

http://uploads.ru/i/6/u/F/6uFHh.png

Life history
Мери самая обычная девушка. У неё нет каких-то особенных талантов, но всё, что она делает, получается хорошо. Девушка очень веселая и открытая, часто заводит множество друзей, но никогда не допустит парней из своего окружения дальше звания «друг». Она никому никогда не рассказывает о себе, её приятнее вести разговор о чём-то повседневном или отвлечённом. Девушка неплохо танцует и радует многих своими па. Голос у неё просто чудесный и некоторые готовы слушать его вечно. Марбл, как самый обычный человек, часто поддаётся лени и нередко опаздывает на работу. Но кто сказал, что это плохо. Это вполне нормально для девушки её возраста. Мари, как и положено русалкам, хорошо плавает и может перегнать даже некоторых парней, что их немного раздражает. Марбл любит золото и разные побрякушки и постоянно вплетает себе в волосы что-нибудь или делает ожерелье из ракушек. Не терпит, когда парни наглеют, и может в порыве гнева сильно изувечить таких смельчаков.


Banshee
Банши - весники несчастий. Там, где они, всё покатиться во тьму.

Female
Banshee

Name: Darla Ford| Дарла Форд
Age: 33 y.o. | unknown
Powers:
Зов смерти (ощущает следы насильственной смерти, и так же ощущение скорой смерти)
Левитация (способность к преодалению земного притяжения)
Псионика страха (криком внушает ужас всему живому)
Прохождение сквозь предметы
Appearance: Helena Bonham Carter | Хеле́на Бо́нэм Ка́ртер
Work place: Ассистент похоронного бюро

http://uploads.ru/i/e/L/Q/eLQf7.png

Life history
Дарла Форд давно умерла для своей семьи, точнее она пропала без вести и её родные смирились с потерей. Вся жизнь Форд была печальной и непримечательной. Она не могла себе практически ничего позволить, так как их семейный бюджет был чудовищно мал. Дарла много работала, но никто не видел её заслуг. Девушка много делала и в свободное время, работала добровольцем в приюте и часто была донором крови. Но опять же никто не замечал её. Когда девушка пропала, то её не стали искать. С тех пор, как её похитили, чему она была отчасти рада, девушка стала забывать свою прошлую жизнь. Да и силы у неё появились, куда тут до прошлого. Настало время заявить о себе и о своих возможностях и проучить тех, кто был зол и равнодушен к ней и её стараниям.
Отличительная черта Дарлы – самопожертвование. Форд готова на многое ради тех, кто понял и принял её. Она ценит жизнь «хороших» людей намного больше, чем жизнь «плохих».

0


Вы здесь » SPN: Empire of darkness » Акции » Action: another might (undead and others)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC