SPN: Empire of darkness

Объявление











Добро пожаловать на ролевую игру SPN: Empire of darkness, по мотивам сериала "Сверхъестественное". Возможно, именно в ваших руках окажется спасение мира или же наоборот - доведение его до Апокалипсиса. Ведь на какой стороне быть - выбирать только вам…


Гостевая
Правила
Сюжет
Список рас
Список ролей
Занятые внешности
Знакомство с АМС
Аватаризация
Заказ квестов

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SPN: Empire of darkness » Акции » Аction: seven deadly sins


Аction: seven deadly sins

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Seven devils all around me
Seven devils in my house
See they were there when
I woke up this morning
(c) Florence And The Machine


http://i063.radikal.ru/1208/ff/e36df3a45da9.jpg


Если вы решили взять персонажа из этой акции, то напоминаем:
ஐ Ваша анкета проходит упрощенному шаблону.
ஐ Вы всегда сможете рассчитывать на активную игру.
ஐ Графическая помощь обеспечена
Дополнительно:
Разрешается менять имена и внешности, но не забудьте об этом известить администрацию. Человеческий возраст можно только увеличивать.

0

2

Имя :
Настоящее —Похоть | Lust
Человеческое — Хезер Массани | Heather Massani
Внешность :
Alexandra Breckenridge
Возраст :
29 | ?
Раса :
Смертных грех
Сторона :
Однозначно демоны. 
Характеристика :

подробнее

Хезер всегда была популярна среди противоположного пола, да, и чего скрывать, среди своего тоже. Яркая внешность, взбалмошный характер и невыносимая тяга к приключением. Работая брачным агентом, проще говоря, занимаясь сводничеством, на глазах Массани рождались пары, чувства. Затем и свадебные лихорадки, все эти бесконечные кружева, платья, салфеточки, все это приносило огромную радость. Однако, сама девушка не знала любви и не могла найти свое счастье: всех ее партнеров интересовал исключительно секс или ее деньги. Еще бы, Хезер не знает стеснения и просто по праву могла бы занять место богини любви и страсти.
Девушка страдала одиночеством и нередко прибегала к своему единственному другу-алкоголю. Совершенно расшатанные нервы и психика не могут удерживать эмоции Похоти, поэтому все ее действия имеют только одну цель: уничтожить, наказать. А наказания она выбирает всегда изощренные, ей доставляет удовольствие видеть боль и страх в глазах жертв.
Она умна, хитра и злопамятна, может долго хранить злобу и вынашивать в себе план грандиозной мести. И будьте уверены, живым не уйдет никто. Имеет склонности к мазохизму и питает нездоровую страсть к ножницам. В ее доме, по меньшей мере более 100 вида различных режущих инструментов.
Нередко случаются приступы нимфомании.

Способности :
При визуальном контакте может соблазнить любого человека вне зависимости от его пола и возраста. Однако, не может держать под контролем больше пяти человек сразу.  После хорошего секса находится на пике человеческих возможностей во всем: повышается скорость, ловкость, сила и другие немаловажные характеристики.


Имя :
Настоящее — Зависть | Envy
Человеческое —Эрика Томпсон | Erika Thompson
Внешность :
Elizabeth Gillies 
Возраст :
23 | ?
Раса :
Смертный грех
Сторона :
Демоны.
Характеристика :

подробнее

Характер Эрики очень специфичен и даже жесток; мало кому удавалось понять ее: она родилась и выросла в одном из беднейших кварталов страны и была самым младшим ребенком в семье. Томпсон всегда завидовала своим старшим братьям и сестрам, которым доставались новые вещи, самая же девушка донашивала за остальными. Когда Зависть выросла и смогла покинуть семейное гнездо, ее взяла себе под крылышко преуспевающая бизнесследи на должность секретаря. Как только та узнала историю девушки, взяла над ней шефство и принялась задаривать Эрику подарками, водить ее в дорогие клубы и рестораны, одевать в хорошую и модную одежду.
Однако, Томпсон отплачивала начальницей лишь злобой и пусканием сплетен за спиной.     
Весьма неглупа, многое знает о людской психологии и может предугадать действия других людей и подстроить западню. Обладает способностью копирования не только внешнего вида выбранного объекта, но так же способна полностью имитировать его (речь, поведение); это происходит в следствии внимательного изучения людей. Интриганка, обожает плести многоходовые интриги, дабы насладиться каждым шагом этой игры. Несмотря на любопытство, в большинстве случаев любит оставаться в стороне и просто наблюдать за ходом своего плана. Насмехается и презирает людей за их доброту, излишнюю эмоциональность и доверчивость, поэтому, пытается поставить себя выше остальных, хотя по сути завидует такому калейдоскопу человеческих чувств, в то время как сама может испытывать только отрицательные эмоции. Прямолинейна, бесцеремонна и любительница морального истязательства, однако, знает в каких ситуациях необходимо промолчать,  утаить что-либо, а в какой ситуации проявить гибкость. Часто недооценивает противника, генератор идей, однако очень часто эмоции пеленой застилают глаза, доводя до слепого безумия.

Способности : Изменение облика, голоса, полное копирование выбранного объекта, ловкость и невероятная сила для человека; также внушение сильного и неконтролируемого приступа зависти другим людям.


Имя:
Настоящее - Гордыня| Pride
Человеческое - Фиона Гибсон| Fiona Gibson
Внешность:
Мелисса Марс| Melissa Mars
Возраст:
25| ? y.o.
Раса:
Смертный грех
Сторона:
Нейтрал
Характеристика:

подробнее

Девочка никогда не знала своих родителей, так как выросла и воспитывалась в детском приюте. Воспитали всегда говорили ей о том, какая же она умница, как хорошо себя ведет и проявляет интерес к учебе. Но самое главное - это ее ангельский голос. Все хвалили Фиону, восхищались ею и это тешило девочку. Постоянно участвовала в каких-то концертах, в каких-то музыкальных конкурсах. И вот, когда ей было двадцать, ею заинтересовался пожилой мужчина, директор небольшого театра оперетты. Актерский талант и голос поразили его, поэтому, он предложил девушке работать у него. Гибсон получала лучшие роли, всегда придавала какую-то изюминку любой постановке и вот ее приглашают в оперный театр. Ей понадобилось чуть меньше года, чтобы покорить сердца зрителей и вот сейчас она не просто оперная певица, она - оперная дива.
Как мы знаем, гордость ни к чем хорошему не приведет. У Фионы никогда не было настоящих друзей просто потому, что ее невозможно выдержать. Если раньше девочка просто уверено шла к своей цели, не замечая никого вокруг себя, то сейчас она просто испортилось. Осознание того, что она всего добилась сама, при этом, ни перед кем не унижаясь опьянило ее. Требовательная особа, иногда напоминает маленького капризного ребенка, если что-то не выполняют в срок. Никогда не влюблялась, предпочитая секс на одну ночь и то только с одним мужчиной, хоть бывает это и редко. Считает, что ни одна особь противоположного пола не достойна ее.

Способности: обладает гипнозом, с помощью которого в состоянии заставить людей делать то, что она захочет, но гипноз на одного человека держится часа два-три. Естественно, чем больше людей загипнотизировано, тем меньше времени будут действовать чары. Наделена суперсилой. Способна при помощи прикосновения пробуждать в людях, обладающих какими-то талантами или лидерскими качествами, гордыню.

0

3

Имя :
Настоящее — Чревоугодие | Gluttony
Человеческое —Дэвид Эртон | David Ayrton
Внешность :
Adrien Brody
Возраст :
34 | ?
Раса :
Смертных грех
Сторона :
Скорее всего демоны, но возможен нейтралитет. 
Характеристика :

подробнее

О Дэвиде можно сказать то, что он человек с очень непростой судьбой. Всю жизнь он стеснялся собственного тела и своего невероятного аппетита. Почти до окончания колледжа (или лучше школы?) он был самым толстым и однокурсники нередко выбирали его как объектом всеобщих насмешек. Однако,  Эртон взял себя в руки и смог похудеть, вот только вовремя остановиться у него не получается и по сей день. Мужчина находится под наблюдением у психиатра с диагнозом анорексия. Он ненавидит себя, свой внешний вид и вечное голодное состояние. Он готов есть целыми днями, однако, предпочитает изнурительные тренировки и жесткие диеты, что никак не сочетается с его работой: шеф-повар одного из известнейших ресторанов на всем Западном побережье.
Чревоугодие до дрожи не уверен в себе и поэтому каждый раз проходя мимо смеющейся компании думает о том, что смеются над ним, над его внешним видом. Это пробуждает в нем невероятную злобу и желание «воспитать» негодников.
Мстителен и, как ему самому кажется, борец за справедливость. Не терпит любой критики в свой адрес, вспыльчив, агрессивен, но отходчив.

Способности :
Может съесть все что угодно, выпить любую жидкость, даже яд и кроме несварения вряд ли что-то получит. В порыве гнева может съесть даже своего обидчика (:О), плюс ко всему способность к пробуждению жуткого голода у любых живых существ. Выносливость и болевой порог несколько выше, чем у обычного человека. Возможно регенерация, если рядом находится еда.


Имя:
Настоящее - Алчность| Greed
Человеческое - Седрик Кендал| Cedric Kendal
Внешность:
Cillian Murphy| Киллиан Мёрфи
Возраст:
34| ? y.o.
Раса:
Смертный грех
Сторона:
Демоны
Характеристика:

подробнее

Еще в детстве Седрик познал одну простую истину: этим миром правят деньги, и его окружение неоднократно ему это доказывало. Даже само отношение других детей к тебе, когда у тебя есть деньги, сразу же менялось. Поэтому парень начал зарабатывать себе на жизнь с самого раннего возраста, при этом, ни с кем не делясь своими деньгами. Даже когда пришла пора поступать в университет, Кендал потратил все свободное время на подготовку, лишь бы попасть на бесплатное обучение и сдать все экзамены не давая никому взяток. Учился он так же хорошо, но никогда и ни за что не платил, стараясь держаться от своих однокурсников в стороне. Впрочем, он всегда выделялся. Сразу же после окончания учебы Седрик становится помощником судьи. Усердно проработав очень много лет, при этом, стараясь не сильно проявлять свою истинную натуру, Кендалу предложили место самого судьи, который собирался уже уходить на пенсию. Естественно, отказываться от такого предложения просто невозможно. И вот здесь началось уже самое интересное, ведь больше власти - больше денег и о продажном молодом судье все только шепчутся в закрытой комнате, опасливо осматриваясь по сторонам.
Личность весьма не глупая и образованная. Всегда знает где что нужно сказать, где как можно схитрить, чтобы добыть себе больше денег, при этом оставляя свои же руки чистыми и не запачканными. Седрик тонкий психолог всегда находит больную точку у подсудимого, надавливает на нее практически до конца и лишь позже с невинным видом делает тонкий намек на взятку. Не имеет ни каких угрызений совести и всегда плюет на чужое мнение, имея уверенное мнение в том, что все в этой жизни покупается и что все в этом мире продаются. Только каждому нужно найти цену, а если деньги не помогают, то всегда есть шантаж.

Способности: Алчность способен лгать так, что просто невозможно отличить от правды. Хитер, всегда выпутается из всевозможной ситуации. Из сверхъестественных способностей имеет суперсилу, способность читать чужие чувства и улавливать настроение человека (именно благодаря этому, он находит "больные" точки), а так же вызывать в окружающих немыслимую жадность, на почве которой люди и ругаются. Бывает, доходит даже до убийств.


Имя:
Настоящее - Уныние| Despondency
Человеческое - Карл Уильямс| Carl Williams
Внешность:
Луи Гаррель| Louis Garrel
Возраст:
26| ? y.o.
Раса:
Смертный грех
Сторона:
Люди
Характеристика:

подробнее

Карл вырос в самой простой семье. В его детстве не было чего-то плохого или ужасного, как у некоторых детей, нет, он был таким же как все. Учился неплохо, общался со своими одногодками, посещал курсы по программированию, а летом ездил в лагерь, что уж тут скажешь, одно время он даже был скаутом. Но жизнь шла вперед, мальчик рос и вскоре влюбился. Его первая любовь оказалась не взаимной, а девушка к которой он испытывал такие сильные чувства, была слишком гордой и все его попытки привлечь ее внимание, встречала с прохладой. Вторая девушка, которую он полюбил, так же относилась к нему, но еще и ко всему прочему любила делать его посмешищем при всех. После этого Карл решил полностью отдаться любимому делу - программированию. Он нашел для себя неплохую работу, но спустя пару месяцев она уже казалась ему сущим адом. Его не ценили, обращались к нему как какому-то отбросу и довольно часто урезали зарплату просто так. Именно на работе он вновь влюбляется, но в этот раз любовь взаимна. Вилльямс счастлив, его уже не может расстроить даже то, что его шеф редкостный гад и что сам он по-прежнему живет с родителями. Счастье продлилось недолго - девушка погибает от несчастного случая. Ее убийца на свободе, а Карл вновь возвращается в свою депрессию. Теперь в его жизни нет ничего яркого, остался только гадский шеф, мизерная зарплата и родители которые каждый месяц начинают тонко намекать сыну, что пора бы ему уже жить отдельно.
Довольно стеснительный молодой человек, обычно живущий только в своих фантазиях. Один из тех, кто делит людей на две категории. Жутко не любит перемены, потому и старается их не совершать, утешая себя мыслю что "у кого-то все может быть и хуже". Естественно, его угнетает работа и то, что он по-прежнему висит на шее у родителей, но парень ничего не может с собой поделать. В принципе, ему просто не хватает смелости. Часто уныл и печален, улыбается лишь тогда когда услышит что-то действительно смешное (но улыбка его все равно получается какой-то измученной и усталой) или же когда вспоминает о моментах, проведенных со своей погибшей возлюбленной.

Способности: в его возможностях ввести человека в глубокую депрессию, но Уныние старается не прибегать к этому, так как исход для "пораженных" только один - самоубийство. Так же, как и другие, парень обладает суперсилой и способностью бесшумно передвигаться. В какой-то степени, он даже способен стать невидимым, если только захочет.

0

4

Имя:
Настоящее - Гнев| Rage
Человеческое - Эдгар Нолан| Edgar Nolan
Внешность:
Viggo Mortensen| Вигго Мортенсен
Возраст:
37| ? y.o.
Раса:
Смертный грех
Сторона:
Нейтрал
Характеристика:

подробнее

Бывший военный, хотя, как мы знаем, бывших не бывает. Еще с младшей школы на него жаловались, мол, мальчик часто бьется, и не контролирует свою агрессию. Его водили по психологам, психиатрам, проводили различные процедуры, но затихало все максимум на полгода – затем парень опять пускал кулаки в бой. Вскоре, его отправили в армию, надеясь, что Эдгар вернется из нее уже образумившемся, но даже это не помогло. Необузданные приступы ярости, желание убивать и агрессия в сердце мужчины - постоянны. Чтобы как-то скрасить свою жажду к крови он воевал, отправляясь на самые горячие точки.
Но что делать сейчас? Время мирное, никому его услуги больше не нужны и приходится как-то уживаться в этом мире. Благо, помогают бои без правил, в которых Эдгар явный чемпион, ведь с какой жестокостью он нападает на своих противников! Нападает и не задумывается о том, что перед ним живой человек. Потому что ему это нравится – бить и быть избитым. Он садист и мазохист в одном лице.

Способности: вызывает гнев в сердцах других людей. Как и другие обладает силой, превышающую человеческую. Не знает страха. Замечательный стратег.

0


Вы здесь » SPN: Empire of darkness » Акции » Аction: seven deadly sins


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC